Материалы дорожают с каждым днем, но и технологии не стоят на месте. Нашей компанией были разработаны уникальные матрицы, толщинами от 3 до 5 мм, которые светят так же ярко, как раньше светили матрицы из более толстого оргстекла. Перепробовав много материалов для светоотражающей поверхности, мы пришли к выводу, что внутреннее наполнение можно уменьшить с 10 мм до 5 мм, но нужен новый профиль. Совместные разработки с производителем алюминиевых профилей позволили вывести на рынок еще один вид Клик профилей для световых панелей, с пазом 5 мм. Идеальный вариант для тонких световых панелей, толщиной чуть больше, чем обычная клик рамка. Данные световые панели обладают малым весом, а значит и доставки в регионы станут дешевле. Предварительно сформирован стартовый продажный прайс лист на световые панели, которые мы назвали Slim Storm. Как и другие световые панели, производимые нашей компанией, данный продукт имеет премиальную начинку: очень яркие светодиодные линейки, матрицы на основе оргстекла Plexiglas, наличие защиты для постера из антибликового прозрачного пластика Европейского производства, защиту от просвета угловых стыков, укрепление угловых соединений, индивидуальную гофроупаковку. И все это за очень, очень низкую стоимость! Убедитесь сами. Перейти в раздел тонких световых панелей Slim STORM.

С 06 марта, доступна оплата за наличный расчет в офисе компании. Приобретена и поставлена на учет касса. С данного момента нашим дорогим заказчикам доступны все способы оплаты. Напоминаем, что в нашей компанией Вы можете оплатить заказ следующими способами: 1. Наличными в офисе 2. Банковской картой на сайте (on-line) и в офисе 3. Квитанцией, выписанной на сайте 4. По счету для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Спешим обрадовать тех, кого мучает вопрос по стоимости доставки до того или иного региона.

Приложение Ship2Go не только позволяет выбрать транспортную компанию, но и сэкономить на стоимости Доставки.

При заказе через "Корзину" витрины интернет-магазина, нужно отметить пункт "Ship2Go" и написать Индекс места назначения, сервис сам рассчитает стоимости тремя транспортными компаниями: ПЭК, СДЭК, Деловые Линии и предложит оптимальный вариант, исходя из Веса и Габаритных размеров Товара.

Стоимость данной доставки мы можем включить в выставленный нами счет на оплату без дополнительных наценок.

Наша гордость - Профиль для тонких световых панелей Magnetic.

Мы разработали и запустили в производство на российском заводе свой первый эксклюзивный профиль.

22.06.2016 Профиль поступил к нам на наше производство. Были сделаны пробные световые панели Magnetic для демо зала.

Преимущество и отличия нашего профиля:

  • Глубина световой панели в одностороннем и двухстороннем исполнении - 21 мм (Универсальность профиля!)
  • Ширина алюминиевой окантовки - 1,5 мм
  • Ширина окантовки лицевого оргстекла всего 30 мм, что делает его не броским на любых размерах световых панелей. (против общепринятых 50 мм)
  • Профиль разработан специально под мощные магниты таким образом, что не требуется дополнительно укреплять их в профиле (магнит 20х5х5 мм)
  • Элементарный способ крепления световых панелей (либо через скрытые отверстия в пазу профиля, либо на петли)

В связи с этим в ближайшие дни будет пересмотрена ценовая политика на данные Световые панели!

Цены станут ниже!!!


Как определиться с выбором световой панели?

Цель приобретения любой рекламной световой панели - продвижение Ваших товаров и услуг. Она должна быть видна в любое время суток.

Оптимально для размещения тонких световых панелей в окнах на солнечной стороне, в отсутствие тонировки на окнах (если солнце большую часть времени светит напрямую в окно), рекомендуется приобрести световые панели в алюминиевом профиле, к примеру Frame LED или Magnetic XL или Magnetic Slim.

Почему? Панели в обрамлении не нужно дополнительно укреплять, они прекрасно держат форму за счет алюминиевых профилей, из которых состоят. А панели, состоящие только из оргстекла полностью или только лицевые части подвержены температурному эффекту. Днем их от сильного нагрева немного деформирует, ночью форма возвращается частично или полностью. Другими словами, световая панель в профиле дольше прослужит.

Для всех остальных случаев, руководствоваться в выборе стоит только с эстетической точки зрения.

Световые панели имеют широкую сферу применения: Окна витрин магазинов, входные группы, при кассовые зоны, стены магазинов, торговых центров, потолки. Световые панели могут применяться в качестве навигации.

Световые панели можно располагать в ряд на одной тросовой системе.

Если заранее сообщить нам, где Вы планируете разместить световые панели у себя, мы поможем подобрать правильный крепеж, что не мало важно!